Minha ilusão

Hoje estou muito bem

Sensações que fazem

Minha alma vibrar

Que nascem e circulam

De um lado para o outro

As vezes sem sentido

As vezes sem razão

Mas saber que voltaste

Eu fico nessa ilusão

E vou lançar acima

Um pouco além...

Para sentires que também

Sua falta senti

Sei que tens muitas funções

Que o mundo queres abraçar

Quem não gosta

De todo se espalhar

Beijo eu te mando

Na brisa que passa

Deixa aberta a janela

Sinta no ar o doce perfume

Das miúdas flores

Das vermelhas rosas

Que estão todas sedosas

Pois meu pensamento

Está indo para ti....

Ana/M em 10/05/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/05/2014
Código do texto: T4801011
Classificação de conteúdo: seguro