Pão-de-mel,

Nectar da vida,
Pronto para ser consumido,
Quem diria,
Que assim seria,

Transpirar alegria,
Num sorriso tranquilo,
Suspiro de felicidade,
Sem nenhuma  testemunha ,
Muito menos motivo,
Somente o fato,
De estar contente comigo,

Variedade tamanha,
De gostos,
Temperados de alegria,
De um dia,
Descomplicado,
Bom para,
Tirar uma sesta,

Enfim  parar ,
Tomar um café,
Com direito a,
Pão-de-mel,
Doce tranquilidade,
De assim levemente,
Seguir  noite,
A fora,

Pra então  ,
Ter mil razões,
Pra viver,
Ver o mel escorrer,
E quando do sonho , 
Acordar,
Poder celebrar,
Todo o sabor do que ficou.


Marcia Carriles.

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802108
Classificação de conteúdo: seguro