O barco,

O barco que me leva,
De volta ao porto,
Tem escrito na proa,
Uma frase bonita,
E as histórias contadas,
Pelas ondas são ditas,
Ao sabor do vento,
No seu tempo,



Pra seguir coragem,
Pois quem embarca,
Nessa longa viagem,
Com muitos encantos,
E também tempestades,
Incontáveis caminhos,

Olhar sempre atento,
Pra não afundar,
Sem parar de remar,
De viver a vida,
No fluxo das águas,
Encontro do destino,
No barco que navega,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/05/2014
Código do texto: T4802194
Classificação de conteúdo: seguro