Ir além

Eu tive um sonho ontem

Sonhei que te encontrei

e no sonho fui alem

Esqueci que um dia chorei

Eu estava cansado de procurar

E me perdi no meio do caminho

Mas o sonho me fez te encontrar

Me fez ver que já não estou sozinho

Então deixe-me te querer

Deixe-me viver a vontade de te amar

Eu já não tenho mais medo de sofrer

Já não tenho mais medo de me entregar

Seja a minha mulher amada

Eu quero te amar te dar prazer

Quero ter você na minha estrada

Quero ao seu lado seguir, quero viver.