Senhorio vil...

Mais que querer amar, encontrar

Amor, conforto, ternuras, carinho ,

Ninguém rejeita ou é contra.

Mas onde é que se encontra

Esse coquetel de sonhos mestres ?

É ele lunar, aquático ou terrestre !

Sem medo entro neste castelo ,

Desvelo os medos, os sonhos meus ,

Sem despedidas, receios, adeus...

À noite, à sós, revelas-me os seus ao luar.

Sem liminares, contras ou prós, petições .

Tarde ou cedo voaremos : Sonhos de nós !

Nos entregaremos sem medos

Aos desejos guardados em segredos.

Almas livres do algos, sem degredo.

Do vinho beberemos o mosto,

Posto que o cruel senhorio vil

Para sempre será deposto .

eula vitoria 22/12/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 14/05/2014
Código do texto: T4805670
Classificação de conteúdo: seguro