Corpo amolecido,

Corpo amolecido,

Relaxado aprendendo,

O já tinha entendido,

Corpo amolecido,

Deitado,

Numa esteira fina,

Em um espaço,

Reservado pronto,

Pra aquilo,

E só o que vejo,

Corpo e desejo,

Em meio a,

Subterfúgios,

Que não cabem,

Ser ditos,

Parte de um passado,

Corrido,

É melhor ficar,

Num ambiente tranquilo,

Assim prefiro,

E com sonhos,

Adormeço,

A chance merecida,

Para um novo recomeço,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4805736
Classificação de conteúdo: seguro