Meninice,

Sutil meninice,
Em atitudes marcadas,
Crescida porém não esquecida,
Brincadeira de roda,
Que gira a toda hora,

São tantas histórias,
De outrora,
Fantasias criadas,
Embaladas pelos mesmos ,
Contos de fadas,
Sussurrados com afagos,
Ao pé do ouvido,
Delicado afeto,
Que sempre levo,

E no fim do arco-íris,
Percebo que,
O meu maior tesouro, 
É ainda ter,
No mais profundo,
Do meu ser,
Puro e vivo,
Tudo isso,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/05/2014
Código do texto: T4806358
Classificação de conteúdo: seguro