Esperança

Ela sempre comigo está

Não consigo me afastar

Sempre espero com ela contar

Nas minhas dores aliviar

Taças amargas eu beberei

Não mais das que provei

Não pode pior ficar

Boas coisas virão e ficarão

Devo acreditar, que todos nela esperam

Não poderíamos por tanto tempo esperar

Sem que ela pudesse ajudar

Esperança, comigo venha sempre estar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/05/2014
Código do texto: T4806603
Classificação de conteúdo: seguro