Eu queria um abraço forte,
 
Um beijo quente,
 
Um amor envolvente,
 
Queria todo o Brasil verde e amarelo para sempre,
 
Queria que a  estação fosse sempre primavera.
 
Queria um País Transparente,
 
Políticos Decentes,
 
Queria uma Justiça sem falhas,
 
Queria um  sistema penitenciário recuperando ou reabilitando gente,
 
Queria que todos estivessem contentes,
 
Queria o sistema do SUS funcionando Plenamente,
 
 Não queria ver idosos nas ruas abandonados  sem parentes,
 
Que o pão fosse partilhado Igualmente,
 
Que os amantes quando falassem de amor fossem conscientes,
 
Queria poder andar nas ruas livremente,
 
Queria que a paz fosse permanente,
 
Que o Brasil crescesse varonilmente,
 
Que os pais educassem os filhos como antigamente,
 
Queria que meus sonhos tornassem o sonho de toda gente.
 
Não ver o Brasil nesta forma tão decadente.
 
Aonde o Enem não avalia nada é apenas mais uma invenção de uma educação decadente.



 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 14/05/2014
Código do texto: T4806770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.