Grão de Mostarda (Fé)

Põe-te sobre a minha esperança

Faz que morre

E ressurge com ela ao novo amanhecer

Transpõe limites impostos

Socorre-me

Faz-me entender

Ainda que pequena

Potencializa-se

Faz-me crescer

Vislumbra o invisível

Confirma o impossível

Da infertilidade faz nascer

Revela-me um Deus improvável

Reconstrói-me indestrutível

No absurdo faz-me crer

Sustenta firmes os meus pés

Apresenta-me caminhos controversos

Outra saída faz-me ver

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 16/05/2014
Código do texto: T4808169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.