Curado para Sempre

Lá naquele quarto de hospital,

na agonia de uma doença terminal,

alguém dizia que era tarde demais,

porque ela nada mais entendia.

Aproximei-me a passos lentos,

comovido e de modo reverente,

pois sabia que tinha à minha frente,

o próprio Jesus indo à doente.

Convicto de que o Espírito pode falar

até mesmo quando alguém está

em coma profundo, reclinei-me

à altura do seu ouvido e lhe disse

que havia cura para o seu espírito

pela simples fé em Jesus Cristo.

Que Ele estava ali para recebê-la

em Seus braços para a vida eterna.

Pedi que levantasse a mão direita,

onde já não havia força natural

que pudesse- erguê-la, como sinal,

de que se entregava a Jesus

para ser Seu eterno Senhor e Salvador.

Com um suave sorriso em sua face,

voltou seus olhos na direção dos meus

e com prontidão de ânimo levantou

não apenas a mão como também o braço.

Seu corpo frágil expirou, mas seu espírito

foi curado, renovado... regenerado.

Foi levado pelas mãos de Cristo

para a sua mansão na glória,

onde estará curado para sempre

sem o risco de voltar a ser enfermado.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 16/05/2014
Código do texto: T4809010
Classificação de conteúdo: seguro