Coração sofrido

Mudando de assunto eu vivo

Querendo encontrar o que é certo

Já não sei se faço o certo

Ou é melhor que seja o belo

Que seja tudo acordado

Para não causar um impacto

Não pense que a gente vive

Com aroma de ervas finas

Faça de tudo que pode

Sem que o corpo, chore mais tarde

O coração nada vê, mas sente tudo o que ouve

Melhor não sentir essa dor, e dar um pouco mais de amor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/05/2014
Código do texto: T4809023
Classificação de conteúdo: seguro