Liberdade,

Num suspiro profundo,
Pra solto estar,
Poder me lançar,
De corpo e alma,
Botando pra fora,
Sentimentos que ,
Me prendem,
Bem mais que correntes,

Finalmente leve,
Liberdade sonhada,
E mesmo que ainda,
Seja um tanto inseguro,
Sempre que tremo,
Paro e me lembro,
Que preciso logo,
De asas pra mudar ,
E num voo bem alto ,
Enfim conseguir seguir,
Direto pra outro pensamento,

E borboletas dentro do casulo,
Aprendem rápido no escuro,
A como sair em busca,
De um novo refúgio, 
Clareando  a sua velha,
 Visão de mundo,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4809868
Classificação de conteúdo: seguro