TEMPOS DE UM NOVO RECOMEÇAR PARA OS MEUS SONHOS

Extrema-MG, 17 de maio de 2014 – 09:54:18

TEMPOS DE UM NOVO RECOMEÇAR PARA OS MEUS SONHOS

Marcelo Guido

Se eu tivesse uma bola de cristal

Adoraria compreender de que maneira as cartas seriam postas à mesa

Se eu pudesse entre canções e competições buscar a química na alma

Jamais teria que proferir a palavra adeus...

... Em tantos quartos de hotel, no poder de minhas poesias

Porque nunca irei mentir sobre o que pressinto

As lágrimas que caíram, os momentos felizes

Obras de um acaso que jamais deixei de amar...

Após o vento e a chuva

Entre encontros e desencontros

De uma luz que conduz um sentimento

Em essência e evidência... Indubitavelmente...

Do fundo do meu coração, creio num amor que guia

Passo a passo, em camas solitárias

Aprendi os sentidos de viver

Destemendo o destino... Lutando como eternamente fiz...

Em qualquer canto, nossos caminhos se cruzam

E as lembranças gostosas e as dolorosas se mesclam

Quando as cores sobrepoem-se cinza

E tudo se torna tão mais bonito

Quando volto a rememorar aquela chuva

Nossos beijos

Juras e o sabor dos nossos entrelaçados corpos...

Mas que deverão permanecer pretéritos...

Ciente estou que é momento de um novo começar

Outros sonhos... Desejos quentes

Outra poesia que personificar-se-á em uma mulher

Quero me dar o direito de um novo começar... E, assim, o farei...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/05/2014
Código do texto: T4811047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.