O Tempo

É preciso acreditar no tempo

Que tudo pode mudar

Nada no mundo é tão distante

Que não consigamos alcançar

Um sonho que se sonha

Poderá ser realizado

Há um tempo determinado

Que chega premiando, quem acreditou

Vale a pensa esperar

Mesmo lágrimas derramando

Elas serão bálsamo da história

Que contarão a sua vitória

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/05/2014
Código do texto: T4811103
Classificação de conteúdo: seguro