Tô chegando...

a espera tá quase acabando...depois de longos anos.

de idas e vindas sem nunca ter saído do lugar.

Finalmente vou te encontrar.

Vou te ver,te beijar ,enfim te amar.

Esperança de um sonho finalmente a se realizar.

Avisa lá que tô chegando...

Pra nunca mais te largar,meu amor...

e LÁ se vão todo o tempo de espera que me vem de recompensa:VOCÊ!!

Vamos enfim poder dizer,valeu apena te esperar...

Avisa lá que eu tô chegando ,amor...

Rio,18/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/05/2014
Código do texto: T4811599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.