Canto de esperança

Cantaria para o vento

Se soubesse que te levaria

O meu canto

Cantaria para a lua

Para as estrelas

Se soubesse que te levaria

O meu brilho

Voaria com os pássaros

Se soubesse que eles voariam

Ate você

Plantaria muitas flores

Se soubesse que elas nasceriam

No seu jardim

Dormiria ao relento

Se soubesse que me esquentaria

Em seus braços

Enfim...

Cantaria pelo seu amor

Se soubesse que você

Me amaria