Mi esperanza

Mi esperanza no

puede morir, porque

es tudo que yo tengo

y que me da fuerza

para vivir.

Lo la conservo em

mi corazon, traigola

conmigo y la siento

hablando com toda

su fuerza:

"Tu no puedes olvidar

todos tus sueños y

todo el amor, que es

la razon de tu vida."

Cuando yo pienso que

no tengo mas ninguna

razon para luchar,

yo me recuerdo

que tengo me esperanza.