Inverno,

Inverno e nuances que vejo,
Chego em mim mesmo,
Entrando no perfeito,
Escondido que nem via,
E num frio intenso,
Mais lento que antes,
Esperança delicada,
Que já foi anunciada,

E o prazer de sentir,
Arrepio na pele,
E o toque macio,
Do fino cobertor ,
Que aquece,
Em cima de uma cama, 
Limpa,
Fica o aroma perfumado,
De um carinho trocado,


Um convite para,
Uma próxima estação,
E  quem determina,
É o princípio divino,
E quando o gelo secar,
Trará flores em seu lugar,
Graça de ter, 
Mais um inverno,
Pra ver crescer, 
O amor que tenho,
Nesse exato momento,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 21/05/2014
Código do texto: T4814564
Classificação de conteúdo: seguro