BASTA DE PAIXÃO

Sou um poço de emoção,

Repleta de palavras de esperança,

Mas não sei viver com segurança

Espero dividir uma aliança

Porque sou movida por paixão.

Basta de paixão!

Nunca, faz parte da minha vida,

Arraigada nas entranhas

Pode até ser desilusão e fantasia

Que povoa minha mente

Não é coerente,

Nem prudente.

Vai embora e não torna,

Que coisa boa! Retorna,

Que coisa sem noção

Pois a menos palma no agreste

Do que os carinhos

Que eu farei no teu corpo.

Nossos corpos lampejos, muitos beijos,

Hão de ser bilhões de beijos:

Nominal tipo, palpitante tipo, desperta tipo...

Carinho, abraço e beijinho sem estereótipo.

Não preciso desprezar a paixão.

Não precisa ser um arquétipo.

Não posso viver sem paixão.

Nem um rascunho de um arquétipo.

Preciso viver outra paixão.

Não precisa ser um arquétipo.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 22/05/2014
Código do texto: T4816001
Classificação de conteúdo: seguro