APRENDIZ DE MIM

Das coisas que eu disse não querer…

Eu quis!

E coisas que eu disse jamais fazer…

Eu fiz!

De coisas que muito eu duvidei…

Eu cri!

Das muitas verdades que eu falei…

Eu menti!

De tudo que pensei ser mestre…

Sou aprendiz!

Cledi Schulz 23-05-14