Céu cinzento

O céu cinzento está

Em contraste com o que sinto

Dentro do peito a lembrança

De lindos momentos vividos

O céu está cinzento

Mas pode tudo mudar

Pois esconde por traz das nuvens

Um luz que aquece e ilumina

Volte o meu coração a bater

Com a luz do seu querer

Na certeza de que possa ter

Nos seus olhos emoção de viver

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819339
Classificação de conteúdo: seguro