Apenas por instantes...

Apenas por instantes,queria ter o dom das profetisas,

para poder sentir, próximo à Humanidade,

a concretização da tão sonhada Paz Universal...

Ou seria, quem sabe, um ser diáfano a vagar no espaço,

penetrando interiores de cada coração

para sentir sua emoção...

Queria ser o astro-rei, que nasce a cada dia,

distribuindo calor a todos os povos,

nascendo para todos, insistentemente...

Transmitir sempre luz e calor

como quem espalha esperanças em novo dia...

Queria ser gotas de chuva

a lavar misérias da humanidade,

escorrendo pelas vidraças da alma,

como quem persegue o tempo perdido...

Deslizar pelas faces vincadas do interior de cada ser,

lavando amarguras e sofrimentos,

e, em enxurradas, destruir

as dores da Humanidade...

Queria ser o vento, viajando por espaços do infinito,

levando alegria, como quem espalha pólens de esperança...

E, em ventanias, desalinhar idéias preconcebidas,

despenteando pensamentos,

fazendo redemoinhos de felicidades...

Queria ser como pássaros, a cantar alegres

nas manhãs radiosas que despertam para um novo viver...

Pequenos colibris a voejar de coração em coração

dispersando ao vento

partículas cósmicas de bom ânimo e fé...

Apenas por instantes, queria ser a luz que ilumina...

Orienta caminhos... Faz refletir...

Ser o som que embriaga ao ouvirem suaves melodias...

Ser o luar ao findar do dia

e as estrelas ao cair da noite...

Sim, apenas por instantes...

Queria ter o dom de fazer cada um saber

que tudo na vida é mais belo e tem mais cor

quando vivemos em amor...

É muito importante, quando sentimos em nosso interior,

por nós, e também por toda Humanidade,

este sentimento fortalecido.

enraizando-se em nosso peito como uma flor...

Guardemos em nossas mentes

como lição de vida,

e não apenas por instantes...

Que para encontrarmos Felicidade

devemos caminhar sempre pela estrada do Amor

sem dela jamais nos desviar...

Lms

(18/04/07)