Novo olhar

É possível tudo mudar
Num simples modo de olhar
Não faça da alegria
Uma felicidade contida

É possível tudo mudar
Mas tenha a certeza do olhar
O que já está escrito
Será difícil mudar

É possível, a página virar
E uma nova, você escrever
Assim poderá mudar
Tendo a chance de um novo olhar

 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/05/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4819351
Classificação de conteúdo: seguro