VOLTA DO MENINO

Meu céu amanheceu sem cor

Em mim, tudo é saudade

Coração aos pedaços,em dor

Desabou a tempestade

Não vejo no horizonte , tua chegada

Não vejo o arco-íris com suas cores

Sei que sou teu amor, bem – amada

Mas tua falta desbota minhas flores

Se um dia pra casa tu voltares

Serás feliz mesmo aqui, na verdade

Mesmo não sendo o que queres

Se chorares, curarei tua saudade

(Wesley, 10 anos longe)