AS ROSAS NÃO DEVERIAM CHORAR

rosas lindas

brancas, amarelas, vermelhas

multicoloridas rosas

não deveriam chorar

mas os espinhos das roseiras

sempre estão pregadinhos

o choro de uma rosa

são orvalhos da madrugada

mesmo assim tem perfumes

as rosas são perfumadas

por isto a lágrima é diferente

mas as rosas não deveriam chorar...

**************

Inspirado em " Choram as rosas" de Rosa de Oliveiras

interação de ROSA DE OLIVEIRA

CHORAM AS ROSAS......

As rosas choram quase sempre caladas e quando choram se despedaçam, mas o perfume fica pelo ar.

*****************

zemary
Enviado por zemary em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.