ACREDITE EM MIM

Te amo de paixão

Essa é pura realidade

Nada tem de falsidade

Só procuro, na verdade,

Nossa felicidade

Seremos felizes

Tenho certeza

Você é muito importante

É a única que tenho,

Em todo o universo.

Porque nós nos merecemos

Ficaremos sempre juntos

De mão dadas, e

Bem abraçados

Sempre acompanhados

De nossos olhares

Olhares de apaixonados

Que nunca largaram

O modo de ser

Acredite em mim

Porque eu sou assim

Sei quanto me amo

Me amo de verdade

E sinto vontade

De amá-la também

Acredite em mim

Porque eu sou assim

Vou te amar

Para sempre

Acredite em mim!

joluze
Enviado por joluze em 10/05/2007
Código do texto: T482212