AINDA TE QUERO

NÃO FAZ MAL QUE TUDO ACABOU

MAS AINDA TE QUERO

MINHA ESPERANÇA

GUARDADA NA LEMBRANÇA

É UM DIA ABRIR MINHA PORTA

E VÊ-LA VESTIDA

COM SEU VESTIDO DE SEDA

E TODA SINUOSA

ME FALANDO BAIXINHO

AINDA TE QUERO

TE QUERO POR UM MOMENTO

MAS QUE SEJA IGUAL AQUELA NOITE

QUE NOS PASSAMOS

JUNTOS NA CAMA

ONDE SE SENTIA

O CHEIRO DE ROSAS

DE ROSAS VERMELHAS

PASSADAS AO ROSTO MOLHADO

E POR TODO O CORPO QUENTE

COMO AGUA FERVENTE

EM PROFUNDO DELIRIO

COM SEUS BEIJOS ARDENTES

FALANDO BAIXINHO

MINHA BOCA TE ESPERA

DEIXA-ME ENTRAR

PARA PODER DELIRAR

E DEPOIS..ATÉ O AMANHECER

EM SEUS BRAÇOS FORTES

QUERO ADORMECER

ADORMECER POR UM POUCO

DEPOIS DE FICAR LOUCA

DE TANTA PAIXÃO

E TE DIZER EM VOZ BAIXA...

AINDA TE QUERO.

joluze
Enviado por joluze em 10/05/2007
Código do texto: T482218