Venha cá! Minha cachorrinha!!

Sou oculta!

Me encontro centralizada...

Ao derredor; uma matilha

Raças variadas; diversificam

Os concebo como pessoas

Entretanto; são cães

Estão inquietos; Farejam...

Me reconheço...

Eu; cãozinha em mim

Sou medrosa

Pequena

Tristonha

Incapaz

Me pego do chão...

Me aconchego...

Numa fúria um animalesco pula!

Me arranca de mim...

Morde com volúpia

A barriga de mim bichinho

Me compadeço...

Dói a dilaceração

Neste arrebatamento

Reconheço a pessoa canina

É ela!

Faminta...Do olhar atroz

Num ímpeto, me auto defendo...

Puxo com força

Eu prá mim mesma....

Acende uma faísca de esperança!

Minhas vísceras estão preservadas

Me afasto rastejante...

Lambo meu ferimento com resignação

Alquebrada me curvo...

Agarro minha cachorrinha

Levanto fortalecida

Me vou...