sol com cheiro de chuva

Aquele sol

meio tarde

meio cedo

meio termo

entre nuvens

meio dia

tem cheiro de chuva

aquele brilho

E eu entre trilhos

vagão

meio vago

divago

Esperando o trem

a chuva

o cacho de uva amadurecer

aquele sol

meio a meio

meio raios

Entre nuvens

cheiro de chuva

alegra a flor

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823153
Classificação de conteúdo: seguro