ESPERA

Hoje tive um sonho tão lindo

Sonhei que você estava, pra mim, vindo.

E, com a tristeza estampada no olhar.

Reparei que não era real e tive que acordar.

Que bom seria se todos os sonhos fossem reais.

Assim não precisaria mais por ti sonhar.

Mas isto nunca irá acontecer. Jamais.

Que por sua volta terei mesmo que esperar...