Mar solitário

O tempo precisa voltar atras

Não pode tudo acabar

O mar não pode deixar afundar

É preciso voltar lá

Sonhos não podem se acabar

O inverno não pode impedir

Que se aqueça um grande amor

O abraço tem que ser dado

Nada pode ser mudado

Mas era tudo esperado

Precisa andar por todo lado

Buscando o que não é encontrado

Pássaros não voam mais alto

Estão por todo lado

Não vejo qual está do meu lado

Está muito complicado

Por onde anda você

Que não me deixa te ver aqui

Insiste em fugir

De tudo que é bom pra mim

Pare de chorar, é muito simples assim

Olhe esse coração, que sempre se humilhou

Não sei porque parou, e nada mais enxergou

Vive na solidão, mas tem tudo a sua mão

Mar que no inverno é solitário

Me digas tudo o que vê

Por isso estou aqui

E jamais vou te esquecer

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/05/2014
Código do texto: T4823874
Classificação de conteúdo: seguro