O tempo e o vento
passam a galope
e a vida num golpe...
-me dá um bote..!
e leva minha sorte,
mas esse pobre vate
que luta e debate
entre feras e belas
na selva de pedra
faz da deusa Poesia:
última Travessia..
antes que a morte
leve a sua sorte
e de quebra,o vate...


30/05/2014


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/05/2014
Código do texto: T4825539
Classificação de conteúdo: seguro