Pingo d'agua

Num leve pingo

Numa folha em branco

Desponta algo misterioso....

Uma flor!...

Um homem!...

Algo místico...

Aos olhos de quem o admira

Deixando dúvidas

Bailando enfim

No interior pensante

De seres que se embrincam...

De corpo e alma

Num mundo educativo

Num mundo construtivo...

Numa longa rede

Com pequenos peixes...

Que se projetam

Neste mundo mudo...

Para um momento

De amor...

De prazer...

De dor...

De sabedoria!...

Numa gota reprodutora

De cidadãos conscientes!...

My Guel
Enviado por My Guel em 02/06/2014
Código do texto: T4829714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.