Inaudível

Nada mais, não precisa falar.

Os olhos dizem serenamente,

O que a alma sente.

Isso sim é um pedacinho de felicidade,

Sentir voar em plena terra seca.

Sentir proteção de um céu imenso.

Sentir que na noite há luzes.

A dimensão vem ensinar a perecer.

Vem a esculpir,

Vem tratar a madeira,

Este talhar é magnífico,

Tem as suas dores...

Vem a te dar forma.

E se isso for o preço para ser abstrato,

Para abraçar as estrelas,

Para sobrevoar o irreconhecível.

Eu quero seguir.

Eu vou seguir.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 02/06/2014
Código do texto: T4830239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.