Despertar!

Acordei

Ao olhar pro lado da cama

Estava ela

A manhã

Seus olhos eram madrugada

Mas seu sorriso era alvorada

Sua voz delicada

Iluminou e aqueceu minha alma

Ela pegou em minha mão

E corremos pelos campos

Com pés descalços

Despertando as flores

Acordando os pássaros

E adormecendo pessoas

Para que realmente sonhassem

Com a felicidade

Que adormece em nós dia e noite

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 03/06/2014
Código do texto: T4830425
Classificação de conteúdo: seguro