VONTADE DE VIVER

Esta vontade de viver que tenho,

É um bem divino que me chega,

Vem de Deus, sigo e mantenho,

A Sua mensagem bela e singela.

Esta vontade de viver que tenho,

Nasceu comigo no primeiro dia

Que cheguei ao Mundo, eu sabia

Haver muita coisa que desdenho.

Esta vontade de viver que tenho,

Permite ter momentos de prazer,

Com a família e poucos amigos,

Com a natureza, meu belo viver.

Esta vontade de viver que tenho,

De conviver com boas palavras,

Fazendo com elas bonita poesia,

Para eu a ler e reler com alegria.

Esta vontade de viver que tenho,

Há-de perdurar por toda a vida,

É o meu melhor bem, é desenho

Criado com o que melhor sabia.

Ruy Serrano - 03.06.2014, às 21:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/06/2014
Código do texto: T4831208
Classificação de conteúdo: seguro