Anjo azul.

Anjo azul.

Meu anjo azul.

Apareceu para mim em nuvens...

Sorrindo de longe.

Disse palavras doces.

E meu coração cansado de sofrer...

Sorriu.

Sim, meu coração cansado de chorar, sorriu novamente por ti e para ti.

Mas, você era apenas ilusão.

Existia apenas em meus sonhos.

E então, eu acordei e me vi novamente sozinho.

Mas, todo dia quando acordo, não quero mais acordar.

Quero permanecer na cama, para dormir e sonhar novamente contigo.

Quantos milhões de quilômetros tem da terra até as nuvens?

Oh, Deus, como eu gostaria de ter asas, apenas para poder ir de encontro ao meu anjo, meu anjo azul!

Mas, sou apenas planta presa a terra, não tenho asas, só lágrimas.

Mas, ainda sonho...

Sim, eu sonho todas as noites com meu anjo.

O anjo azul que virá para me salvar do imenso vazio que há em meu coração.

E aí então, eu poderei de uma vez por todas dizer adeus a solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/06/2014
Código do texto: T4832264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.