SÓ EM TI . . .

SÓ EM TI . . .

. . . EU VOU ME ESPELHAR,

EU POSSO CONFIAR !

. . . HÁ VIDA,

PAZ NA TEMPESTADE,

ESPERANÇA PARA A MOCIDADE !

. . . EU POSSO DESCANÇAR,

HÁ SANTIDADE,

E POSSO CRER DE VERDADE !

. . . ENCONTRO A VITÓRIA,

TODA HONRA E GLORIA,

QUE FARÁ DIFERENTE A MINHA

E A SUA HÍSTORIA !

. . . BUSCO O AMOR VERDADEIRO,

ENCONTRO A MAIS COMPLETA LIBERDADE,

E VOU DE ENCONTRO A FELICIDADE !

. . . ENCONTRO A SALVAÇÃO,

E PARA MEUS PROBLEMAS,

SOLUÇÃO !

. . . O VAZIO DO MEU CORAÇÃO

PREENCHERÁ,

A MINHA VIDA ETERNA SERÁ !

. . . SÓ EM TI,

TUDO PODEREI FAZER,

E TUAS BENÇÃOS RECEBER !

. . . POSSO ME DEITAR

E DESCANSAR EM PAZ,

POIS SOMENTE TÚ, SENHOR,

TODA MAGOA E DOR DESFAZ !

SÓ EM TI . . .