ESPERANÇA

(Sócrates Di Lima)

Ao longe um olhar te procura,

Um sorriso pede o teu com doçura,

Ao longe braços em ternura,

Desejam os teus sem frescura.

Ah! que alguém pode estar distante,

Mas, não em outros braços,

Namorado, amado, amante,

Deseja então ocupar teus espaços.

E se talvez não o tenha encontrado,

Nas linhas poéticas do teu coração,

Há na vida o encontro inesperado,

Coisa do destino que muda a nossa direção.

E se olhar além do teu olhar,

Vai ver ao longe um olhar que te procura,

E que também busca m coração ara amar,

Como quem busca uma felicidade futura.

Há algo na vida que nunca morre,

O eterno sorriso de uma criança,

E o amor que anda por ai e nos socorre,

Quando talvez nem mais tenhamos esperança.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/06/2014
Código do texto: T4833071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.