ACENO DE UM CARRO VERDE

Um carro passou ligeiro;
No eixo monumental;
Deu uma buzinadinha;
E alguém me fez um sinal.

Não sei se era homem ou mulher;
Nem deu pra ver direito;
Se colega de serviço;
Ou um velho amigo do peito.

Passei a noite em claro;
...E se foi aquela danada?
A mulher com quem vivo sonhando;
... E surgiu assim do nada.

Agora passo horas a fio;
Parado no mesmo lugar;
Olhando em todos os carros;
Esperando ela chegar


Participação da amiga Hull de la Fuente:

Tomara a encontre amigo//
a dona do carro verde//
que não seja um perigo//
que não o encoste à parede.///
 
***Amores de ocasião//
surgem a cada momento//
pra ferir o coração //
e deixar no sofrimento.///
 
***Eu torço sinceramente//
que seja um amiga sua//
mostrando toda contente//
o seu carro, qual perua!///
 
***Querido poeta, parabéns pelos versos, amei. Um grande abraço,

Interação do amigo Aleixenko:


O carro verde é um fuscão
Você não observou direito
O motorista pode ser um sapatão
Ei! Cuidado com o preconceito!
 
Você diz que vai esperar
O carro novamente passar
Quem avisa amigo é...
Cuidado! Não sabe o que ele quer
 
É melhor não confiar
E se for um estuprador?
Daqueles bons deflorador
Só querendo te traçar
 
Nada é tão ruim
Que não possa piorar
Você não acredita em mim
E não tiver como escapar
 
Depois não venha chorar
O leite derramado
Estou sendo precipitado?
E se de tudo você gostar?