NOVO DIA.

Canta alegre o rouxinol,

Ao nascer de um novo dia,

Porque já nasceu o sol,

Que traz ao mundo alegria.

das janelas de esperança,

Que se abrem com amor,

saem risos de criança,

No jardim, brilha uma flor.

Novo dia com esplendor,

Alegres andorinhas a voar,

Uma borboleta em cada flor,

Muitos amores a despertar.

Cantam alegres as crianças,

Com lindo brilho no olhar,

Ensaiando suas danças,

O destino está a chamar.

LuVito.