ÁFRICA A ESPERANÇA

Ainda era eu criança,

Quando te conheci,

Eras bela e noviça,

A minha esperança.

Cresci junto de ti,

Fizeste-te mulher,

Tornei-me homem,

Amei-te, não resisti.

Ciúmes nos separou,

De quem nos invejou,

Resistimos até hoje,

A ferida não sarou.

Espero voltar a ver-te,

Não quero perder-te,

Continuas bem viva,

Como a minha diva.

És África, a esperança

Para quem a ti alcança,

És exótica, tua magia,

É a minha dor sentida,

Tu iluminarás o Mundo,

Com teus sentimentos,

Distribuirás a riqueza,

Teus bons momentos.

Ruy Serrano - 06.06.2014, às 10:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/06/2014
Código do texto: T4833777
Classificação de conteúdo: seguro