Ilibar

Caia sobre o meu rosto

E leve embora todo esse dissabor

De uma vida vivida

E sofrida.

Arranque da carne as marcas

Lave, limpe e as leve

Desfarce os rastros

Dilua essa dor nas águas

Empoce num vale.

Leve os amores antigos

Não correspondidos

Incompreendidos

E me faça esquecer, por favor

Que um dia eu senti o que era amor.

Me renove, me encharque

Nesse cais de desilusão a angústia minha alma absorve

Chuva faça de mim um recipiente das novas águas

E que minha dor então transborde.

Renovo minhas buscas

Recompondo minhas forças

Livro - me daquilo que me envenena

E que sequem as amarguras naquilo que resta das poças.

Livre e leve sentirei-me

Distante dessas recordações

Tristeza e raiva deixo para trás

E assim encontro a paz.

A Pequena Poetisa e Alex Wolney
Enviado por A Pequena Poetisa em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.