OLHOS SECOS...AMOR EM POESIA

OLHOS QUE CHORAM ,SECAS LÁGRIMAS

ESCORREM TÃO SOMENTE NOS CORAÇÕES

LÁGRIMAS CONTIDAS ,SÃO LÁSTIMAS

DO AMOR NAS DURAS DECEPÇÕES.

VIVER GRANDE AMOR, PLENA EMOÇÃO

SENTIMENTO SEMPRE ASSUMIDO

VIVIDO EM QUASE ADORAÇÃO

COMO O MAR EM SEU BRAMIDO

NO ROSTO UM GRANDE SORRISO

NO PEITO UM CHORO CONTIDO

AMOR LOUCO E TÃO QUERIDO

O CORPO TODO SENDO PUNIDO

TERNURA OU GASTURA EM EMBULIÇÃO

SE COMPLETAMENTE CORRESPONDIDO

SE NÃO, É COMO FALTAR O AR ,FALTAR O PÃO

SEM SABER SE É TRAÍDO ,ACALMA CORAÇÃO.

CONSEGUE MANTER OLHOS SECOS

E O CORAÇÃO EM TURBILHÃO

TENDO SEMPRE RECOMEÇOS

COM O MESMO AMOR ENTÃO.

ANA LUCIA S PAIVA
Enviado por ANA LUCIA S PAIVA em 05/06/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4834105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.