Felicidade Difícil

A felicidade

É uma cidade distante

Que não vem no mapa,

Temos de saber procurar

E nem sempre temos

A sorte de encontra-la,

As vezes estamos quase

Perto dela, e de repente escorrega-se

Mudando de lugar,

Não sei se é sorte ou azar

Eu estava nas mãos com ela

Não sei que esparrela

Que mim fez escapar,

Tenho de analisar

Se a culpa é minha

Para poder concertar,

Concentro-me penso

E não encontro meu erro

De perder o direito

Da felicidade encaixar!

Já comprei a passagem

Vou procurar nesta cidade

Outra felicidade encontrar…