TANTOS BEIJOS EU PERDI...

Tantos beijos perdi, que não me deste,

Não contente, ainda me abandonaste,

Já não sei que vai ser de mim, agora.

Suplico fica, não te vás assim embora.

Os poucos beijos que trocámos, foram

Tão escassos, morreram à nascença,

Como mal contraído por terrível doença,

Vinda doutro amor que se intrometera.

Não sou livre de amar quem eu quero,

Amar é uma arte de muitos segredos,

Amo cegamente, sem saber a quem,

Sofro assim por alguém, por ninguém.

Meu mal é de amor ausente, indiferente,

Que desertou para longe, lugar incerto,

Busco por vales e serras, pelo deserto,

Não o encontro, serei muito insistente.

Os beijos que perdi, já eu esqueci,

Antes ter perdido, do que chorar.

Os beijos que ainda estão por dar,

São os que ao meu amor, prometi.

Ruy Serrano - 05.06.2014, às 01:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/06/2014
Código do texto: T4834793
Classificação de conteúdo: seguro