SER OU NÃO SER POETA

AS VEZES FICO PENSANDO,COMO FAZER POESIA!

SE AINDA NÃO SOU POETA!

E SE EU FOSSE, COMO SERIA!

SERÁ QUE ESTÁ CORRETA?

SER POETA OU POETIZA NÃO PRECISA SER PERFEITO(A)

BASTA ABRIR A SUA ALMA APAIXONADA!

E DEIXAR BROTAR, A EMOÇÃO QUE ESTÁ GUARDADA!

AÍ DENTRO DO SEU PEITO.

SEMPRE TIVE MUITA TIMIDEZ,

FALAR EM PÚBLICO CAUSA MEDO,

E AQUI NO RECANTO DESCOBRI O GRANDE SEGREDO!

POSSO FALAR AO MUNDO INTEIRO, OU PRA DOIS OU TRÊS.

ILLM
Enviado por ILLM em 07/06/2014
Código do texto: T4835728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.