Estrada da Vida

Se a estrada é cheia de CURVAS;

não me detenho...

- Sigo em frente!

Se a estrada tem LONGAS SUBIDAS;

me esforço para chegar o mais alto possível.

Quando a estrada é RETA;

procuro dela não me afastar,

a retidão é a resposta de que

estou no CAMINHO certo!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 07/06/2014
Código do texto: T4836136
Classificação de conteúdo: seguro