Tenta Um Poema

Tenta Um Poema

Tenta um poema!

Mesmo que em linhas tortas e incertas,

E canta, canta! Canta qualquer tema,

Sentirás, então, a vida mais completa.

Não estás feliz? Poderás ser um dia!

Felicidade é semente mágica que germina,

E regada sempre no enlevo da poesia,

Embalará tua alma na aceitação da sina.

Tenta um canto! O lirismo que sacia!

Sentirás no peito desabrochar poema,

Que vem da esperança que a ilusão nos cria,

Aliviando a dor de uma desdita extrema.

Evane
Enviado por Evane em 07/06/2014
Código do texto: T4836213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.